Подсветка башенных кранов на сегодня один из действенных  приемов выделения строительной площадки и строящегося объекта в ночное время. Подсветка башенных кранов осуществляется  светодиодной лентой SMD,  а монтаж производиться методом промышленного альпинизма.    Самый интересный и бюджетный способ привлечь внимание к строящемуся объекту для строительных компаний, девелоперов и застройщиков.  Подсветка башенного крана требует от 1500 до 3000 м\п светодиодной ленты, и будет потреблять от 1.5-3,3  кВт электроэнергии.

 Подсветка крана

Продавать строящиеся помещения, квартиры  помогает акцентное освещение объекта и ярко подсвеченная  стройплощадка. Правильная подсветка строительной площадки заметно преображает город и меняет эстетику стройки и строительной техники в городе.Опыт показывает, что правильно подсвеченные стройки вызывают больше интереса и доверия у покупателей. Это подчеркивает, что девелопер может позволить себе  строить даже на этапе котлована красиво и со вкусом, показывая тем самым авторитетность и надежность.

 Монтаж подсветки крана

Использование башенных кранов и акцентной подсветки строительной площадки с целью маркетинга, правильный выбор. Брендирование башенных кранов светодиодной подсветкой модно и презентабельно. Реализовать на стреле крана или башне крана логотип или название компании или строящегося объекта с помощью светодиодной ленты любой цветовой гаммы дело которое нужно доверять только профи. Правильно монтировать светодиодную ленту на  противовес крана, стрелу, башню, оголовок крана. Все вертикальные направляющие и грани крана  и  направляющую тоже можно использовать для подсветки башенных кранов.  При монтаже светодиодной ленты нужно учитывать, что бы крановщик не испытывал дискомфорт от подсветки и его не слепило.

   Наши инженеры комплексно решат задачи по рекламной подсветке  стройплощадок и     башенных кранов в целом, а именно:

- разработка дизайна освещения строительной площадки и башенных кранов;

- изготовление алюминиевых  конструкций и букв для подсветки башенных кранов;

- монтаж светодиодных конструкций с последующим демонтажем;

- монтаж баннеров и стробоскопов с последующим демонтажем;

- архитектурная подсветка зданий

Заказывайте комплексную подсветку объекта строительства у нас.  Выезд специалистов в любой город Украины. Мы предоставляем услуги в любом городе нашей страны.